Ваш регион: Орел
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Орел
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Татьяна
09.08.2020
Вкусный, свежий зефир. Спасибо
Ответ администратора
Спасибо Вам большое за отзыв!
Татьяна
09.08.2020
Вкусный, свежий зефир. Спасибо
Вера
03.08.2020
Зефир просто сказка, спасибо вам огромное. Заказывала 4 коробки , зефир свежий, доставка быстрая,дети просто в восторге. Теперь буду вашим постоянным клиентом и всем рекомендую......
Ответ администратора
Спасибо! Нам очень приятно!
Анна
24.07.2020
Очень приятно получать наивкуснейшую продукцию марки Пирожникофф. Заказывала неоднократно, ни разу не подводили. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Александр
02.07.2020
Отлично работает компания, что называется и продукция прекрасная и доставка
Ответ администратора
Александр! Спасибо Вам большое за отзыв! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Евгения
04.06.2020
Посылку получили очень быстро. Зефир свежайший и очень вкусный. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за то, что делаете нашу жизнь сладкой.
Ответ администратора
Евгения! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы будем очень стараться для Вас!
Кристина
24.05.2020
Здравствуйте. Подскажите когда появится зефир без шоколада? Уже слюньки по нему текут))) и когда будут вновь большие упаковки зефира в шоколаде?
Ответ администратора
Здравствуйте! Уже на днях ожидаем поступление самого необычного и вкусного зефира без шоколада. Это будет "кремовый зефир" В БАНОЧКАХ! Очень вкусно! Мы уже пробовали))) Ожидаем акции и хорошие скдки. Большие упаковки сейчас есть в разделе "Упаковки XXL".
Любовь
05.05.2020
Стала вашим фанатом случайно. Очень нежный и вкусный зефир и шоколад. Хочется попробовать зефир без шоколада с разными вкусами.
Магдалена
22.04.2020
Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу. Зефир приехал оч быстро, а когда я о крыла коробку... аромат был просто потрясающий. Все свежее, вкусное. Спасибо
Ответ администратора
И Вам спасибо! Будем ждать Ваши новые заказы!
Олеся
22.04.2020
Добрый день. Получила свой заказ. Заказывала первый раз. Все быстро и оперативно. Немного расстроило, что некоторые позиции в заказе были не совсем свежие. Заказ получила 20 апреля, а птичье молоко было от 5 марта. Т.е. половина срока годности уже истекли...
Ответ администратора
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Ирина
21.04.2020
Спасибо огромное за оперативную работу и доставку. Ваш зефир самый вкусный). Буду заказывать еще
Ответ администратора
И Вам спасибо. Скоро у нас появятся новинки - очень вкусные, новые зефирки! Будем ждать Ваши заказы!
Ольга
09.04.2020
Добрый день, доставили довольно быстро,зефир очень свежий и очень очень вкусный.
Ответ администратора
Спасибо! Мы стараемся!
светлана
05.04.2020
Спасибо за оперативную работу, за хорошую упаковку, и за товар отменного качества.
Ответ администратора
И Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся)))
Kristinavem
03.04.2020
Есть кто дома? :)
Ответ администратора
есть))) мы сейчас все дома))) работаем удаленно)))
Михаил
10.03.2020
Спасибо большое за быструю отправку и ВЫ все молодцы что учитываете пожелания к заказам. Спасибо. Все очень вкусно, оперативно.
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Симоненко Ирина
06.03.2020
Все ваши вкусняшки просто чудо! Пользуемся вашими услугами несколько лет.Доставка отличная! Ведь где Мурманск.а где вы! Спасибо за вашу работу.!