Ваш регион: Орел
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Орел
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Анна
20.04.2019
Живу в Воронежской обл.
Спасибо вам за вкусный зефир,не успеваю покупать его,особенно мне понравился фисташковый,уже всем своим знакомым рассказала,даже на севере в Тюменской обл.оценили вкус вашего зефира,остались очень довольны.
Галина
20.04.2019
Очень вкусный зефир!Я живу во Мценске,орловская область.К нам его привозят раз в неделю.Очередь всегда собирается.Спасибо производителям!☺
Ирина Дэрмин
20.04.2019
Спасибо огромное, очень вкусно, ни сахаринки не хрустит, отличный технолог!!!! Однозначно - премию!!!!!! К Новому году тем более!!!!
Ирина Дэрмин
20.04.2019
Вашему производству и технологу - СЛАВА!!!!! Это просто объеденье!!!! Выше всех похвал!!!
Елена из Кемерово
20.04.2019
СПАСИБО ВАМ за такой вкусный зефир. Желаем в Новом году процветания и благополучия вашей компании. Мы Ваши клиенты однозначно!!!
Катерина
20.04.2019
Я из Волгограда. Однажды ехала в Питер и оказалась на станции, где продавали ваш зефир. До сих пор себе простить не могу, что купила только 2 пачки. Это самый вкусный зефир в мире!!! Думаю, что теперь, когда я нашла этот сайт и интернет-магазин, я стану вашим постоянным покупателем!))) Спасибо спасибо спасибо!!!
Елена
20.04.2019
Уважаемые сотрудники компании. Хотим вас поблагодарить за качественный и вкусный товар. КОНФЕТЫ И ЗЕФИР мы не только с удовольствием вкушаем сами, но и включили в свой ассортимент продаж. Поделюсь с вами отзывами покупателей. Вкусно, многие сетуют, слишком сладок зефир, сладость конфет идеальна. С сожалением смотрят на зефир диабетики. Может быть вы изготовите для них сладости, но с учетом, фруктоза тоже не всем диабетикам позволительна. К сожелению, очень мало что мы можем им предложить. Их очень много, они подходят к прилавку, посмотрят и с сокрушением констатируют, что им этого всего нельзя. И еще один вопрос который звучит через одного: " Цены не повысили? Продукт вкусный, но и за него тютелька в тютельку. Многие недовольны количеством оберточного материала. Платить приходиться за обертку. Красиво, но накладно. Но если положа руку на сердце, народ обнищал. Не могут себе позволить купить в том количестве, что покупали два месяца назад. Еще раз с блгодарностью за Ваш труд. С уважением Елена.
Ирина
20.04.2019
Очередной вкус!
Вы пробовали советский пломбир мороженое?
Вот- вот, такой вкус у Зефира "Пломбир в шоколаде". Очень вкусный, сладкий в меру, привкус молочка. Спасибо за сладость такую!!!
Наталья
20.04.2019
Добрый день. Умоляю, верните вашу точку в ТЦ "Тройка " на Красносельский , в Москве. Пожалуйста. Было очень удобно, в пределах города. ????????????????????????
Варвара
20.04.2019
Зефир великолепный! Свежий, ассортимент широкий! При заказе обрабатывают быстро. Если чего-то нет на складе- звонят и уточняют, на что заменить! Все очень оперативно! Спасибо большое! Любимые вкусы моей семьи - Манго, фисташка,клубника со сливками, вареное сгущенное молоко)
Мария
20.04.2019
спасибо за очень вкусный зефир. скажите пожалуйста какая цена на зефир и суфле в машинах которая приезжает в чаплыгин?. цена как и на сейте?
Евгения
20.04.2019
День добрый!
Неоднократно заказываем вашу продукцию. Все просто в восторге от зефира в шоколаде. Мягкий, нежный с насыщенным вкусом. Также очень понравилась птичка - особенно банановый пудинг. Всегда свежая продукция. Спасибо вам огромное за такие вкусняшки!!!
Марина
20.04.2019
Добрый день!
С наступающим Новым Годом!
Желаем всем сотрудникам кондитерской фабрики "Пирожникофф" Благополучия, Счастья, Удачи, Творческих побед! Хотим выразить слова благодарности и восхищения за Ваши прекрасные кондитерские изделия, за шикарное оформление. Наш заказ был № 2083. Сотрудники больницы, дети в восторге от Ваших лакомств, все очень вкусное, очень свежее. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Спасибо за прекрасную организацию по доставке кондитерских изделий. Желаем прекрасного Нового Года. Пусть Рождественские встречи будут сказочными. С уважением, Эсенова Марина Бердыевна.
26.12.2018 г.